大戸屋の漬物の中途半端な盛りがヘン
先日、横浜の相鉄ジョイナス地下にある大戸屋に行ってきました。
ここ、結構いつも並んでいるんですよね。
行った日も、4~5人が並んで待っていました。
でも、不思議なことに店内をのぞくとたいてい空席はあるんですよね(笑)。
大戸屋は、どういうオペレーションをしているんだか(笑)。
オーダーしたのは、この炭火焼きハンバーグの特製和風デミソース定食です。

うん、大戸屋らしい可もなく不可もない味です(笑)。
まあ、お手頃価格でそこそこボリュームがあるので、良しとしましょう。
しかし、中央の漬物はいただけませんね。
なんでこんな中途半端な盛りなんでしょう(笑)。
おかげでかなりわびしく、いただきました。
ここ、結構いつも並んでいるんですよね。
行った日も、4~5人が並んで待っていました。
でも、不思議なことに店内をのぞくとたいてい空席はあるんですよね(笑)。
大戸屋は、どういうオペレーションをしているんだか(笑)。
オーダーしたのは、この炭火焼きハンバーグの特製和風デミソース定食です。

うん、大戸屋らしい可もなく不可もない味です(笑)。
まあ、お手頃価格でそこそこボリュームがあるので、良しとしましょう。
しかし、中央の漬物はいただけませんね。
なんでこんな中途半端な盛りなんでしょう(笑)。
おかげでかなりわびしく、いただきました。
Posted by 浜人 at 18:46│Comments(0)
│グルメな横浜
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